Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

История Пражской плотины уходит своими корнями в не такое уж далёкое прошлое. Всё началось в конце 18-го века. Тогда чешский император Иосиф II приказал улучшить и расширить не справляющуюся с бурно растущим городом канализационную систему. За работу взялся Франтишек Герберт который в достаточно короткий срок построил 35 подземных каналов общей протяжённостью около 20-ти километров. Строил он, разумеется не сам а с небольшой помощью товарищей. И эта система более-менее успешно проработала около ста лет.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s

Если кто-то ещё играет в No man's sky с такой-же переодичностью, что и я, тот знает  что деньги нужны и зарабатывать их тупо гриндом совсем скучно.

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s

Наступило перенасыщение. На рынок одновременно вышло сразу несколько крупных тайтлов. Мало того, что крупных, так ещё и давно ожидаемых.

Тот же Black opps. После симулятора строительного инспектора Rainbow six Vegas, многие ожидали продолжения в том же духе. В том-же духе не получилось, получилось по другому, но очень не плохо. Тем более, что действо осталось практически таким-же, разве что сменились декорации, что не мешает получать удовольствие от процесса.

Fallout. Тут даже говорить не о чем. Его ждали, в него верили и он вышел. Жутко дорогой, с кучей багов но с пип-боем и радскорпионами. А что ещё надо?

Очередной Tomb rider. Высокополигональная фигурка Лары привлекает очень многих, а втравливать её симпатичную задницу в различные приключения это именно то что предпочли многие игроки вместо радиоактивных пустошей.

И, конечно нельзя не упомянуть финальную главу StarCraft II. Нам наконец дали возможность порулить Протосами в одиночной кампании. Все кто хотел уже наигрались ими в мультиплеере, но сингл, как обычно даёт нам возможность использовать как новые способности юнитов, так и собственно новых юнитов, не доступных в междусобойчиках.

 

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s