Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

И снова с вами кино-утро и самые свежие новости из волшебного мира кино!

Новость номер раз:
Спилберг нашел себе новый проект - на этот раз он займется экранизацией книги Дэвида Кертцера "Похищение Эдгаро Мортаро". Марк Райленс, который сыграл в предыдущем фильме Стивена "Шпионский мост" и получил Оскара за свою роль там, снова появится в картине режиссера, на этот раз в роли Папы Римского Пиуса IX. Фильм расскажет историю еврейского мальчика, которого похитили, тайно крестили и хотят воспитать в христианских традициях. Съемки начнутся в начале 2017 года.


Новость номер два:
Барбара Страйзанд мечтает сыграть Маму Розу из знаменитого мюзикла "Цыганка" на большом экране, и ее мечты вполне могут сбыться. Барри Девинсон, оскароносный режиссер, согласился занять пост режиссера картины. К тому же уже найдены продюсеры для будущего проекта, так что, судя по всему, все серьезно. Даже есть намерение начать съемки в начале следующего года. Ну что ж, удачи Барбаре!


Новость номер три:
"Отряд самоубийц" еще не вышел на экраны, а кое-кто уже подумывает о сольной карьере. Так в одном из интервью недавно высказался Уилл Смит, заметив, что если бы ему предложили сняться в фильме со сценарием, где его герой - Дэдшот - временно становится замом Бэтмена, он не станет отказываться. Действительно, во вселенной комиксов DC есть такой сюжет, где великий Брюс Уэйн получает травму и вынужден взять больничный, а на его место становится как раз-таки Дэдшот. С учетом того, как сейчас любят фильмы по комиксам, нет ничего удивительного, если такой фильм и правда вскоре запустится в продакшн.


Новость номер четыре:

Такая трехэкранная презентация под называнием Escape заполучила в свое распоряжение короткий 20-минутный кусочек фильма "Стартрек: Бесконечность" режиссера Джастина Лина. Целью является показать зрительским массам всю мощь кино-погружения с помощью технологий Dolby Vision и IMAX laser projection. Компания Барко, которая, собственно, и разработала новый способ окружить зрителя экраном, хочет запустить новый Barco Escape формат и даже уже имеет планы на выпуск четырех фильмов в этом формате в этом году. На СинемаКоне будет продемонстрирован уже упомянутый отрывок из Стартрека и еще парочка других. Ну что ж, ничто не остановит техннический прогресс, посмотрим, куда он приведет!


Новость номер пять:
На этой неделе начинается 14-й кинофестиваль Трайбека (в Нью-Йорке), и в сети появился трейлер документального фильма, который примет участие на фестивале. В 2011 году режиссер Альма Харел уже получила награду на этом фестивале со своей предыдущей док-картиной, а в этом году возвращается с фильмом-альманахом. Кино расскажет о трех любовных историях, разворачивающихся в Нью-Йорке, на Гавайах и Аляске. Жанр нельзя строго определить как документальный, что видно из трейлера, которым поделился Шайа ЛаБаф - исполнительный продюсер картины:


 

 

И на этом сегодня все, всем отличного дня и хорошего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s