Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

И снова с вами кино-утро! Сейчас мы расскажем вам о том, что интересного произошло в мире кино за прошедшие сутки!

Новость номер раз:
Не так давно мы писали о том, что фанаты комиксов и фильмов про Бэтмэна и Супермэна подписали аж две петиции с просьбой снять с режиссерского поста предстоящей "Лиги справедливости" Зака Снайдера. За то, что он сделал с фильмом "Бэтмэн против Супермэна". И тут появляется интервью самого Снайдера о том, что он надеется, что следующий сольный фильм про Бэтмэна снимет Бен Аффлек. Сам же себя и снимет, да. Видать, Зак понял тонкий намет со стороны зрительских масс и решил сам проявить инициативу - заявить во всеуслышание, что предлагает режиссерское кресло следующему фильму по Бэтмэну другому режиссеру. Тонкий ход!


Новость номер два:
Буквально вчера вы могли прочитать новость о новом фильме про трагедию на Бостонском марафоне. А сегодня - еще одна новость о другом новом фильме про трагедию на Бостонском марафоне. Этот фильм под режиссерским началом Дэвида Гордона Грина начнет съемки на этой неделе (тоже в Бостоне), а в главной роли мы сможем увидеть Джейка Джиленхолла. К нему присоединяться Миранда Ричардсон и Клэнси Браун. Фильм станет экранизацией бестселлера Джеффа Баумана, реального участника марафона.


Новость номер три:
Джаред Лето получил главную роль в англоязычном дебюте Мартина Зандвлита "The Outsider". Действие фильма будет разворачиваться в Японии, в пост-военные годы, где американский военнопленный (Лето) сбежит из тюрьмы с помощью друга-якудза. Теперь американцу предстоит отплатить долг и завоевать доверие мощной криминальной организации. Съемки фильма планируется начать этой осенью.


Новость номер четыре:
Аарон Стокард - сценарист, которому уже приходилось работать в паре с Беном Аффлеком, сейчас подписался на адаптацию очередного бестселлера из истории Бостона. На этот раз, это будет "Bunker Hill" - история, которая относит нас в 18 век, когда события в Бостоне стали толчком, который привел, в итоге, к Американской революции. Спродюсирует фильм компания Pearl Street, за которой стоят Аффлек и Мэтт Деймон.


Новость номер пять:
Кристофер Нолан продолжает подбирать актеров к своей следующей картине - военной драме "Дюнкерк" . На главные роли знаменитый режиссер набирает молодых, никому не знакомых артистов, новичков, зато состав ролей второго плана впечатляет - Том Харди, Марк Рейланс, Кеннет Брана. Теперь же к ним присоединился еще один постоянный нолановский актер - Килиан Мерфи. С ним режиссер работал и в своих фильмах о Бэтмэне и в "Начале". Съемки планируют начать в мае на местах реальных исторических событий.


На сегодня это все. Следите за следующими новостями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s