Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

После перерыва снвоа возвращаемся в мир кино! Что интересного произошло за последние сутки?

Новость номер раз:
Эрик Бревиг, режиссер, снявший в свое время "Путешествие к центру земли", теперь примется за экранизацию серии детских книг. Первую часть трилогии уже адаптировали для кино, называться она будет "Школой страха". Речь пойдет о четырех детях (у каждого - по фобии), которых отправляют учиться в специальную школу, где они должны будут преодолеть собственные страхи. С предыдущим своим фильмом Эрик справился неплохо, судя по сборам картины, так что посмотрим, что получится в этот раз.


Новость номер два:
Продолжает съемки фильм Питера Берга "День Патриота" о трагических событиях, поизошедших в 2013 году во время марафона в Бостоне. На главные роли в фильме уже подписаны такие мега-звезды, как Марк Уолберг, Джон Гудман, Дж.К. Симмонс, Кевин Бейкон и Мишель Монахан. А теперь еще и нашлись исполнители на роль "злодеев" - Алекс Вольфф и Темо Меликидзе сыграют Джахара и Тамерлана Царнаевых, ответственных за взрывы. Съемки фильма в Бостоне, на экраны фильм хотят выпустить 21 декабря.


Новость номер три:
Уильям Феррелл снимется в комедии(?!) об экспедиции на северный полюс. Сюжет основан на статье из журнала Нью-Йорк Таймс с интригующим названием "Продавец страховки и доктор заходят в бар, а оказываются на северном полюсе: история о случайной экспедиции первопроходцев". Ну, зато теперь понято, почему комедия (многие английские анекдоты начинаются со слов "кто-то заходит в бар" - прим. автора). В данном случае описывается случай о 6-ти почтенных джентельменах из Минесоты, которые за кружкой пива в местном кабаке решили отправиться на северный полюс. Проект пока в поисках сценариста и режиссера, но начало положено!


Новость номер четыре:
Дэнзель Вашингтон снова покажет себя в режиссуре и попробует перенести спектакль "Fences" со сцены на экран. Пьеса американского драматурга Августа Уилсона повествует о расовых предрассудках 50-х годов в Штатах. На сцене главную роль играет сам Вашингтон, получив за нее престижную театральную награду Тони. В фильме он собирается оставить за собой главную роль. Также на одну из ролей в фильме уже подписалась Виола Дэвис. Съемки начнутся в Питтсбурге уже в этом апреле.


Новость номер пять:
Тимур Бекмамбетов, занимающийся ремейком легендарного "Бен-Гура" рассказал о том, как они снимали не менее легендарную гонку на колесницах - "с конями и огнями". Тимур сказал, что все старались делать по старинке, с минимумом спец-эффектов и компьютерной графики. Они построили специальную площадку для забегов, натренировали лошадей, сконструировали пачку колесниц по образцам времен еще римской империи, снимали тоже в самом Риме - в общем, все по чесноку! Сцену с гонкой снимали 45 дней. В кинотеатрах фильм появится 12-но Августа. Ждем!

На сегодня все, всем отличного дня!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s