Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

Всем привет! Посмотрим, что нового произошло в мире кино за последние сутки!

Новость номер раз:
Джона Хилл продолжает покорять Голливуд. Начиная с комедий, актер смог показать себя в серьезных драматических ролях, даже дважды номинировался на Оскар. Теперь же Хилл попробует себя в качестве режиссера. Он сам написал сценарий к будущему фильму с названием "Mid 90s" ("Середина 90-х"). В картине будет рассказана история о мальчике, растущем в Лос Анджелесе. Другие подробности пока не известны, да и дата релиза пока не назначена. Ждем-с.


Новость номер два:
Сиквел к полюбившемуся публике мультфильму "В поисках Немо" постепенно набирает обороты. Новый шедевр от Пиксар планирует выйти на экраны в июне 2017 года, а пока что компания опубликовала список звезд, которые будут озвучивать мудьтфильм "В поиcках Дори". К уже знакомым по предыдущему фильму голосам, присоединятся новые, среди которых - Дайан Китон (будет озвучивать маму Дори) и Идрис Эльба (ему досталась роль одного из морских львов). Мультфильм будет посвящен поискам родителей рыбки Дори, которую зритель уже успел полюбить по первой части франшизы.


Новость номер три:

(Надпись на картинке: "Моя мама всегда говорила, что мой папа был пришельцем с звезд")


Угадайте, что это за картинка? Не можете? И не удивительно. Этим изображением на днях поделился на своем акаунте в фэйсбуке режиссер сиквела "Стражей Галактики" Джеймс Ганн. На картинке, утверждает он, содержится некий намек на то, кто такой отец Звездного Лорда (героя Криса Пратта) или где он находится, или... еще что-нибудь о нем. В общем, зарубежные СМИ строят догадки, что бы это могло быть. Есть версия, что картинка изображает каноэ, из которого растет дерево, а отряд Стражей собирается разбить палаточку под ним... В общем, пока не увидим, не поймем, судя по всему. Съемки фильма в разгаре!


Новость номер четыре:
Прекрасные новости для всех, кому понравился прошлогодний дебют Алекса Гарланда "Из Машины" - режиссер готовится к съемкам нового фильма. На этот раз в основу ляжет фантастический роман Джеффа ВандерМеера о том, как ученая-биолог отправляется в опасную экспедицию, чтобы раскрыть тайну внезапного исчезновения мужа. На пути ее будут ожидать странные, даже мистические явления, к которым не применимы законы природы. На проект уже подписаны Натали Портман, Джессика Джейсон Ли, Джина Родригез, а теперь еще и Оскар Айзек, с которым режиссер уже работал на своей предыдущей картине. Интригующий сюжет, талантливый режиссер и прекрасный актерский состав - что еще нужно для счастья? Съемки фильма должны стартовать позднее этой весной.


Новость номер пять:
И еще одна новость для любителей арт-хауса - на экраны (правда, совсем не везде) выходит новая лента Гаса Ван Санта "The sea of trees". Фильм был снят еще давно и даже засветился в прошлом году в Каннах, где произвел не лучшее впечатление на критиков. Видимо, именно поэтому выход в прокат так затянулся. Ван Сант известен своими глубокими драмами, наполенными скрытыми смыслами и символами. В новом фильме в главных ролях можно увидеть Мэтью МакКонахи, Кена Ватанаби и Наоми Уоттс, музыку же писал заслуженный ветеран киномузыки Дэнни Эльфман (постоянный композитор в фильмах Тима Бертона и не только). Не знаю, как там Каннские критики, а по мне, так этого достаточно, чтобы посмотреть фильм.


Всем удачного дня и хороших фильмов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Джон Уик