Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

Запускаем новую рубрику!. Каждое утро я буду знакомить вас с новостями, которые произошли в мире кино за последние сутки! Только самое интересное и самое свежее! Запасайтесь кофе и вперед!

Итак, новость номер раз:
"Безымянные проект Вуди Аллена" наконец-то обзавелся названием и даже датой выпуска. Кино будет называться Cafe Society (о том, под каким называнием фильм выйдет в русском прокате, можно только гадать) и выйдет аккурат к Каннскому фестивалю. На самом деле, фильм даже удостоился чести открывать этот самый фестиваль. Ну а что? Аллен - давно заслуженный ветеран кино, ударник индустрии, по фильму в год штампует и радует публику. Так держать, Вуди!

Новость номер два:
Новый и во многом долгожданный фильм "Бэтмэн против Супермэна" продолжает собирать миллионы долларов по всему миру. И хотя фильм уже стоит 4-м в списке по сборам для студии Warner Brothers за первый уикенд (лидируют Звездные Войны, за ними Мир Юрского Периода и последний Гарри Поттер), многие остались недовольны противостоянием двух главных супер героев. А точнее, винят в плохой режиссуре Зака Снайдера. И поскольку именно он теперь стоит ответственным за вселенную DC комиксов в мире кино и уже совсем скоро собирается снимать "Лигу справедливости", фанаты забили тревогу и запустили не одну, а сразу две петиции с просьбой найти фильму замену на пост режиссера. Вот казалось бы, фильм приносит огромные доходы, а поклонники недовольны. Увы, Зак, увы...

Новость номер три:
Из долгого забытия собирается снова выйти на кино-сцену София Коппола. Дочь великого Фрэнсиса собирается собственноручно переработать и переснять фильм 71г "Обманутый" с Клинтом Иствудом. Оригинальная история повествует о раненом солдате с севера, которого приютили в женской школе-интернате на юге (естественно, речь о гражданской войне в Америке). Посмотрим, что из этого сделает София. Продюсером картины подписался тот же человек, с которым она делала свои предыдущие фильмы "Элитное общество" и "Где-то", а на главные роли уже пробуются Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг. Интересно, кого же возьмут на главную мужскую роль?

Новость номер четыре:
Оскароносная (дважды) Кейт Бланшетт, заслуженная актриса далекой Австралии, ветеран серьезных драм и глубоких ролей готовится сняться в фильме про супергероев - Кейт появится в следущем фильме про Тора. Там она сыграет богиню Геру (видимо, не олимпийскую Геру, а другую), повелительницу подземного мира. Как оказалось, Бланшетт не только гениавльная актриса, но еще и мать четырех детей! А все знают, что фильмы про супергероев рассчитаны, в основном, на подростков. Так что мама Кейт не только расширит и без того немаленькие границы своего актерского мастерства, попробовав себя в новом жанре, но еще и порадует собственных детей появлением в известной франшизе!

Новость номер пять:
Спустя шесть лет Бертоновской "Алисы в Стране Чудес" на экраны выходит продолжение классики Л. Кэрола "Алиса в Зазеркалье". На днях в интернете появился трейлер фильма, который должен выйти в прокат 27 мая. Кроме уже знакомых нам героев в фильме появляются новые персонажи, такие как Время, например, в исполнении Саши Барона Коэна. Но это не единственное новое лицо фильма. Другое важное изменение произошло за кадром - новый фильм снимал Джеймс Бобин, которому предстоит удержать градус безумия после первого фильма Бертона. Насколько это ему удалось, увидим в мае, а пока можно полюбоваться трейлером:

 

 

Ждите свежих новостей завтрас

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s