Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"Голгофа" (реж. Джон Майкл МакДона, 2014)

 

 

Я ожидала большего.

На этом можно было бы и закончить, но я все-таки поясню. По описанию я ожидала глубокого кино на серьезную тему. И оно таким и было, по сути. Но как-то все в лоб, как-то все прямолинейно там говорится. Да, важные темы затрагиваются, да, главный герой проявляет себя с лучших сторон, он и человек церкви и просто человек одновременно, а чтобы таким быть - надо сильно постараться в современном мире. Но что ж так топорно-то..?

Не знаю, может, не в том настроении села смотреть, но постоянно подмечала мелкие недочеты. По звуку, по работе художника. По звуку, кстати говоря, вообще много недочетов, но обычный зритель не услышит, так что ладно. А с музыкой хорошая работа, это можно похвалить. Да и актеры играют классно, состав их прекрасен. И диалоги, порой, выстреливают прямо так, что думаешь "здорово!". Но все это кусочками, здесь немного, там чуть-чуть, а в общем и целом картина складывается какого-то не очень профессионального, что ли, кино. Целостности не хватает, вот.

Так что... В принципе, фильм хороший, и смотреть его можно, и я даже понимаю, почему ему такие высокие рейтинги ставят. Но это - за тему, за сюжет, за содержание. А как фильм - с профессиональной точки зрения, да и не только - он меня разочаровал.

 

 

Моя оценка: 6/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s