Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"Робинзон на луне" (реж. Ли Хэ-Джун, 2009)

Фильм о том, что может произойти после неудачной попытки самоубийства. Главный герой прыгает с моста, надеясь таки образом закончить мучения, связанные с непомерными долгами, разрывом отношений и вот этим всем. Но судьба решает иначе - и он приходит в себя, прибитый к берегу... острова под этим самым мостом. И тут начинается его новая жизнь.


Фильм смешной, дурной и до ужаса милый. Так, наверное, умеют только восточные страны. Причем, если японцы и китайцы частенько скатываются в мрачную философию, то корейцам удается иногда выдавать веселый и милый продукт. Я много смеялась над нелепостями, выпадающими на долю героя и над тем, как он с ними справляется. Включая этот фильм лучше сразу настроиться на несерьезный лад, а то придется, как мне, недоумевать по первости. Но потом настрой фильма берет свое - и уже просто весело.
Фильм чрезмерно, вычурно смешной, это почти что фарс, но при этом совершенно без задних мыслей, очень прямолинейный. И без плоских шуток! Ну, почти. Изображение насыщенное, играет яркими, сочными красками - под стать сюжету. Иногда перегибают палку с эффектами и цветокором, но это тоже оправдано нелепым сюжетом.
В общем, веселый легкий фильм. На один раз - самое то.

Моя оценка: 7/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s