Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"Доктор Стрэндж" (реж. Скотт Дерриксон, 2016)

Все уши уже прожужжали этим Стрэнджем. Пошла смотреть, даже в оригинале нашелся сеанс.
Ну что я могу сказать... Как мультик посмотрела. Много крутых эффектов, но кого этим удивишь в наше время? Все это (ну или почти это) уже было у Нолана и в прочих Гарри Поттерах. Попробовали взять юмором. Не знаю, как там в других Мстителях, но тут это звучит откровенно плоско (есть подозрение, что там тоже звучит так же). А еще сейчас стали делать такие трейлеры, куда пихают все самое смешное, так что когда видишь этот момент в фильме, уже знаешь, что сейчас будет - и не смешно уже.


Попробовали взять крутыми актерами. Да, Беня, Тильда и Мадс - великие актеры, но что они делают в этой откровенно детской сказке (хотя и для взрослых, вроде бы) со сценарием а-ля "Василиса против Кащея Бессмертного" - не понятно. Как говорил наш преподаватель по драматургии, "межгалактические сивки-бурки". Правда, он говорил это про Звездные Войны, а тут даже до их уровня не дотягивает.
Я не могла реально сопереживать кому-то их героев. Разве что докторше МакАдамс - вот ее можно было понять. Но может просто во мне достаточно детской наивности и доверчивости... Все эти серьезные дядьки, с умными лицами занимающиеся всякой мало обоснованной фигней - это не по мне.

Моя оценка: 6/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s