Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"Светская жизнь" (реж. Вуди Аллен, 2016)

Уже не раз говорила о своем отношении к Аллену - фильмы его далеко не всегда мне нравятся, скорее даже наоборот, но с упорством, достойным иного применения, я продолжаю отсматривать его фильмы.
Итак, снова Айзенберг и Стюарт - главная пара на экране (третий раз уже после "Парка культуры и отдыха" и "Ультраамериканцев"). Он - зеленый юнец-романтик, приезжающий к дяде-большому-продюсеру в Голливуд, в поисках счастья на западном побережье. Она - секретарша у того же дяди. Завязывается роман, но у нее уже кто-то есть/был/снова есть. В общем, все сложно...


Изредка все-таки случаются у Аллена фильмы, которые мне нравятся ("Вики, Кристина, Барселона", "Ночь в Париже"), вот этот - один из них. И хотя в фильме остро не хватает какого-то более внятного конца, просмотр идет легко и непринужденно, без желания промотать или выключить совсем. Все персонажи вышли очень живые, даже закадровый голос, поясняющий время от времени ситуацию, не особенно мешал. Кристен порадовала тем, что хоть и не надолго, но вышла из привычного амплуа "умницы-бунтарки", показав актерские способности в другом свете. А вот Джесси тащит свой образ "скромного стесняшки с темной стороной" из фильма в фильм, практически без изменений, чем меня разочаровал. Остальные актеры не особо отличились тут, я считаю.
В общем, приятный, крепкий фильм с невнятным, увы, концом.

Моя оценка: 7/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s