Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"Место под соснами" (реж. Дерек Сиенфрэнс, 2012)

Давно уже надо было посмотреть этот фильм, но собралась вот только сегодня.
Фильм долгий, скажу сразу. Как я поняла, Сиенфрэнс любитель снимать истории длиною в жизнь. Подробно, со всеми деталями, чтобы потом в конце все сошлось в большой пазл. Гослинг играет хулиганистого мотоциклиста с преступными наклонностями, который внезапно узнает, что он - отец, уже год как, и решает осесть и помогать своей женщине и сыну. Но как выяснилось, помогать он тоже толком не может, поэтому влезает в проблемы с законом. Проблемы растут и заканчивается очень плохо для главного героя. После чего у фильма появляется новый главный герой! Это - бравый коп в исполнении Купера, который играет хорошего парня, плохими путями пробившегося на самый верх. Развивается его история. А под конец мы встречаем новых главных героев! Сыновья Гослинга и Купера оказываются в одной школе... Какая санта-барабара.


В общем, я постаралась без спойлеров, но не уверена, получилось ли. В общем, фильм-то хороший, на самом деле, но нельзя же так - три истории в одной. Два раза меняются главные герои. Это уже перебор. Просто устанет зритель все это смотреть и удерживать в голове (или это я такой избалованный зритель?)
Фильм красиво снят, актеры все первоклассные, да и по сюжету придраться вроде не к чему - все логично. Но много лишнего, на мой взгляд. И в итоге продолжительность - как самого фильма, так и истории внутри него - делает его не самым простым для просмотра.
Я колебалась между 6 и 7, но когда есть сомнения, я всегда ставлю более высокую оценку. Потому что люди в любом случае старались, и я это ценю.

Моя оценка: 7/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s