Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"Такса" (реж. Тодд Солондз, 2016)

Сходила на этот фильм в кино. Зря. Фильм не понравился.
Вообще, по идее эти четыре истории о безуспешных хозяевах одной и той же таксы, должны были быть связаны как-то. Но связаны только первые две. Сначала собака попадает к мальчику, но надоедает его родителям. Потом она попадает к одинокой девушке (Гервиг), которой не везет с парнем. Затем - к депрессивному профессору киношколы (ДеВито), давно уже разуверившемуся в своих способностях. И наконец - к старухе, у которой внучка выпрашивает деньги на нужды своего бойфренда.


Фильм очень странный на мой взгляд. И неприятный в чем-то. И даже плохой. Герои все неживые, монтаж просто очень плохой, даже мои режиссеры-студенты монтируют лучше. Звук тухлый, без погрешностей, но очень плоский. Да это можно сказать про все аспекты фильма - персонажи, изображение, звук. Все плоское и мертвое. И это странно, потому что помимо указанных в скобках героев, там еще куча звезд. Жюли Дельпи, Эллен Берстин, Киран Калкин. Все прекрасные актеры, а тут - полное непонимание в их глазах. Непонимание, что происходит с их персонажами и почему они вообще оказались в этом фильме.
Да, я догадываюсь, что это прием такой - сделать все такое неловкое, картонное, но он вообще не работает. Пользы от этого фильму - ноль. Есть, да, пара забавных моментов. Но все остальное время фильм вызывает недоумение и желание перемотать или вовсе выключить. В кинотеатр на него идти не стоит точно.

Моя оценка: 4/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s