Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"В твоих глазах" (реж. Брин Хилл, 2014)

Два человека совершенно невообразимым образом чувствуют друг друга на расстоянии, они разделяют физические ощущения и эмоции с самого детства, но до поры до времени у них нет этому объяснения. Доходит до того, что окружающие их люди начинают волноваться об их душевном здоровье. Но в какой-то момент связь между ними становится настолько явной, что они в состоянии наладить прямой контакт, знакомятся друг с другом и взахлеб начинают обсуждать все то, что происходило с ними на протяжении этих долгих лет.

Но это не похоже на телепатию, они не могут читать мысли друг друга, им нужно озвучивать свои слова, а следовательно - скрывать свое общение от других, чтобы их не приняли за безумцев. Но иногда это не так хорошо получается, что приводит к последствиям...
Кислое кино, на самом деле. Такая, вроде, неплохая концепция, но совершенно не проработанная. Почему появляется эта связь? Почему на протяжении стольких лет, они не понимали, что происходит, а потом вдруг состоялся контакт? Как этот контакт вообще происходит, можно ли им управлять? Все эти и многие другие вопросы остаются без ответа. Видимо, авторы полагались на эмоциональную составляющую, на лав-стори, которая затмит все остальное и такие вопросы даже не будут рождаться у зрителя. Но они рождаются и, повисая в воздухе, начинают раздражать. И еще тут совершенно непонятный и невнятный финал. В общем и целом, не очень хороший фильм.

Моя оценка: 6/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s