Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"Одержимость" (реж. Пол МакГиган, 2004)

Фильм-мелодрама с запутанным сюжетом о том, как двое влюбленных теряют друг друга, а потом после долгих мучений и метаний - находят.
Милашка Хартнетт снова играет застенчивого любовника (снова - это отсылка к фильму "Без ума от любви"). А его пассию воплощает Диана Крюгер, хотя по актерской игре мне больше понравилась Роуз Бирн, ее роль рассказывать не буду, а то где интрига.


Самое классное в этом фильме - это построение повествования. Фильм начинается с середины действия, и по ходу дела нас постоянно откидывает во флэшбэки, герои вспоминают, как все было, а было все весьма запутанно. И это становится гораздо интереснее смотреть, чем если бы это была обычная прямолинейная мелодрама.
Еще отмечают в этом фильме саундтрек, который, конечно, хорош. Не оригинальный, а именно подобранные песни. Но поскольку песни довольно известные, то в те моменты, когда они звучат, немного перетягивают одеяло на себя, уводя внимание зрителя с экрана, вызывая какие-то свои ассоциации. Имхо, это не очень хорошо. Ну да ладно, это не сильно портит картину.

Моя оценка: 8/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s