Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"Убежище" (реж. Джона Марковиц, 2007)

Очередной фильм про суровую мужскую любовь. Продолжаю отсматривать фильмы, которые наскачивала, чтобы смотреть в деревне, хехе.
На самом деле, вообще самая типичная история любви, гейской ее делает только то, что она - про двух парней. Все остальное - метания и мечтания главных героев - самые обычные, любая влюбленная пара узнает в них себя.


Паренек живет в маленьком городишке на берегу океана, мечтает о художественном колледже, но не может бросить сестру с маленьким ребенком, которому, в сущности, заменяет отсутствующего отца. Скучая, коротает свои дни за серфингом. И в один летний день объявляется старший брат лучшего друга героя, который когда-то учил его серфингу. Этот брат - гей, но герой сначала об этом не догадывается, но парни начинают все больше времени проводить вместе, потому что больше общаться в городе, по сути, не с кем.
Фильм настолько типичный и стандартный, что даже монтажные склейки, кажется, понадерганы из других таких же фильмов и вставлены сюда. Воодушевляющая или грустная музыка сопровождает соответствующие моменты из развития отношений героев. Ну и все в таком духе. Но сами персонажи какие-то настолько искренние и светлые, что хочется досмотреть фильм до конца, хотя с первых же кадров ясно, чем все закончится. Просто чтобы удостовериться, что именно так все и закончится. В общем, смотрится легко и непринужденно. Если нравится такая тематика, хорошо пойдет просмотр.
Кстати, и на imdb и на КП оценки, на удивление, высокие. Видимо, фильм "берет" не только меня.

Моя оценка: 7/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s