Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"Голоса" (реж. Маржан Сатрапи, 2014)

Фильм очень странный. Сначала думаешь, что это - черная комедия и вроде даже смешно. А потом начинает проявляться вторая сторона фильма и становится уже как-то совсем не смешно...
Райан Рейнольдс играет паренька, работающего на заводе, делающий ванны и унитазы. Он старается всем понравится, а особенно - девушке из бухгалтерии (Артертон). Только живет парень в довольно странном месте - на втором этаже заброшенного боулинга практически посреди леса, а дома его ждут пес и кот, с которыми он ведет содержательные беседы. Парень явно не простой, на работе потихоньку начинают что-то подозревать.


Забавно играет Рейнольдс - такого дурачка-простачка, наивного до розовых соплей и доброго по своей натуре. Еще забавнее то, что и пса и кота он озвучивал сам (рекомендую посмотреть в оригинале, зверюшки стоят того).
Ну а история так вообще выносящая мозг. Кто и как до такого додумался, я не знаю. Если вы не боитесь фильмов про душевно больных и не против черного кровавого юмора, то смотрите, фильм действительно не ординарный. Но лично я его пересматривать не буду.

Моя оценка: 7/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s