Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (реж. Кристофер Нолан, 2012)

Ну, что поделать, я - тормоз, да, вот только сейчас посмотрела. Но в свою защиту хочу сказать, что я а) не поклонник Нолана и б) не поклонник Бэтмэна. А тут свободный вечер, ну почему бы и не?

Фильм хороший, добротный, смотрится легко и просто, не провисает, а местами так и выдает интересные повороты. Что понравилось в плане режиссерской работы, так это огромное внимание к деталям (как и принято у Нолана), но без излишней зауми (как не принято у Нолана).  За эту именно заумь и недолюбливаю его Начало и Интерстеллар. 

За актерскую игру сказать особо не могу, потому что все главные роли - довольно однообразные. Тому Харди, разве что, дали пустить слезу в нужный момент, но это скорее исключение, в остальном - все в одной и той же тональности на протяжении всего фильма. Из второстепенных персонажей порадовали (немного) Майкл Кейн и Джозеф Гордон-Левитт. Ну и Хэтуэй, может. 

Что еще хорошо? Ну, музыка, безусловно, как и во всех фильмах Нолана, прекрасна. Строго дозирована в нужных местах, Ханс Циммер выдает топ-продукт, в этом никто не сомневается. Да и вообще, много интересных деталей по звуку.

А в целом... Ну, кино и кино, особо меня не зацепило. Очень качественное, да, но реально сопереживать этим героям я не могу.

 

Моя оценка: 7/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s