Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"На ночь глядя" (реж. Патрик Кэк-Брайс, 2015)

Посмотрела этот фильм, потому что еще летом, когда он выходил на зарубежные экраны, про него писали, что он веселый и хороший.

Ну, это они переборщили, на мой взгляд. Фильм и правда довольно приятный и легко смотрится, есть и смешные моменты. Но в общем и целом, кино на один раз, я считаю.

Вряд ли о нем кто-то у нас слышал, так что вкратце расскажу о чем фильм. Семейная пара - мама-папа-сын - переехали в новый город и еще не успели обзавестись знакомствами и друзьями. И тут к ним на детской площадке подкатывает общительный молодой человек, который тут же быстренько с ними знакомится, предлагает помочь им адаптироваться на новом месте, рассказать и показать все, после чего приглашает их на ужин в этот же день. Они приходят, знакомятся с его женой - прекрасной француженкой - их дети развлекаются, а когда детей укладывают спать, то развлекаться начинают уже взрослые. Вино, травка, купание голышом в бассейне - это только начало. Ночь начинает становиться все страньше и страньше...

В общем, актеры, в принципе, молодцы, но сама история слабовата. Да, необычные обстоятельства, странные люди, но можно было бы обыграть это все интереснее. Ну или по крайней мере веселее. На один раз нормально, но пересматривать желания нет.

 

Моя оценка: 6/10.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s