Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

"007: Спектр" (реж. Сэм Мендес, 2015)

Извините, не удержалась, изменила традиции и в названии поста - не название фильма, а мое отношение к нему. Ну, в общем, все понятно :)

Это была попытка вернуться к старому-доброму Бонду. А вышел теплый ламповый "инстаграмный" Бонд. Вот правда, на весь фильм как будто фильтр инстаграма наложили. Зачем такая цветокоррекция? Закос под прошлый век? Для меня не сработало.

Что еще мы имеем? Крейг, хоть и лапочка, но по его глазам читалось, что он уже too old for this shit. Реально, все его обаяние, которое было в прошлых фильмах (не брать Квант), как смыло, просто морда кирпичом. И с женщинами тут он как-то не страстно, ой не страстно... Все клише да клише. Ну да ладно, фиг бы с ним.

Еще имеем отсылки к старым сериям. Вообще весь фильм - манифест старого над новым, по сюжету и по стилю постарались. Тут и машинки и часики и инстаграмный фильтр. И все бы ничего, да только вот уж не слишком ли сильно они постарались шагнуть назад? Это для прошлого века был хорош Бонд в том темпе и ритме, в котором он был снят. А сейчас все тоже самое кажется нам скучным, затянутым. Да, погони, да взрывы, но драйва нет! 

И потом мы имеем конец. До последних минут все шло, кое-как, не слишком шибко, но шло. Кто-то смотрел на часы, кто-то зевал, но из зала никто не уходил. А потом у меня пошли одни фейспалмы и реально вот захотелось плюнуть на все это и свалить. Потому что ТАКОГО КОНЦА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У БОНДА! Просто потому что не может.

Из-за конца - минус балл. А так - не так плох Бонд, как его малюют. С ламповостью только перегнули.

 

Моя оценка: 5/10.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s