Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

На днях вышел новый патч для Quake Live. Патч вышел без анонсов и предупреждений, появившись внезапно как... как что нибудь другое, что появляется внезапно.


Этот 1-гиговый патч, наверное содержит в себе множество улучшений и исправлений, но главное улучшение которое принёс этот патч - теперь игра стоит 10 баксов в Стиме.
Напомним, что изначально это был браузерный порт классической игры от ID Software который распространялся по лицензии free-to-play и год назад появился в Стиме по той-же лицензии.
Естественно это нововведение вызвало бурную реакцию игровой общественности, основные комментарии состоят из фраз "Вы убили Quake" и "Хочу назад свои деньги" в разных их вариациях.
Плюс ко всем недовольство пользователей вызывает тот факт, что после обновления статистика игроков сбросилась до начального уровня, имя пользователя сменилось на ник из Стима и соответственно рухнула клановая система.
Уже после выхода разработчики выпустили заявление "...мы отправляем на пенсию старый лаунчер в пользу интеграции с современными и надёжными альтернативами которые предоставляет Стим..." и прочие размышления на тему того как хорошо в Стиме, уровня "...пользователи смогут использовать аватарки из Стима в игре...".

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s