Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

 

Для многих игроков эра скоростного интернета и цифровых магазинов это как раз то, чего они хотели всю жизнь (если бы знали об этом), для других медленное соединение, обрывы связи и прочее гораздо больший и перевешивающий всё минус. Так вот, Bethesda приготовила плохую новость для людей из второй категории.


Итак, как сообщил Пит Хайнс, вице-президент Bethesda по пиару и маркетингу, ожидаемая многими Fallout 4, которая будет выпущена в коробочном варианте, будет включать в себя не только диск и несколько грамм картона! К диску будет приложен ключик для Steam! "А зачем мне ключик для Стима, если я купил диск?" спросите вы. На что Питти, резонно отвечает что на диске не будет всей игры, кусок придётся докачать из Стима.
Это логично. Если на диске нет всей игры то её надо докачать. Всё правильно, с этой логикой не поспоришь. Молодец, Пит! Не класть же второй диск в коробку, ради такой мелочи... ладно, не важно.
Так же Питти порадовал нас сообщением, что вообще то это нормальная ситуация и все так делают вообще всегда. Это, на самом деле успокаивает. Раз делают, то чего бы тогда. Правда я, лично никогда такого не видел, но вице-президенту то виднее.
Короче! Диска мало, остаток надо докачать. Всё равно все, даже ААА проекты, как правило, после запуска сразу же выпускают патчи которые фиксят свежие баги, так что тут никакой разницы. И потом пираты в конец обнаглели, напиратят дисков, а потом с ними фиг разберёшься. А тут по любому без Стима никак. И это всё тоже заявил Питти.
В общем народ злится но терпит. И ждёт. 10 ноября.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s