Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи


Warning: getimagesize(https://i.ytimg.com/vi/0TswX-MgLho/hqdefault.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/digilis/7.digilis.z8.ru/docs/plugins/content/social2s/social2s.php on line 1644

Не совсем удачный заголовок, но я буду стараться.
Итак, Heroes Of The Storm это многопользовательская онлайн игра совершенно не похожая на доту. Разве что совсем чуть чуть, но и эти совпадения совершенно случайны. Для понимания ситуации, цель игрока разрушить часть базы противника которая называется "ядро", которое, как правило бывает сильно защищено. Как правило. Однако, совсем недвно был обнаружен баг который позволяет герою сделать всё необхожимое за один единственный выстрел.


Для использования бага вам нужен герой из вселенной Star Craft по имени Tassadar. Собственно всё. На текущий момент спец атака жреца Протосов которая, казалось бы доложна просто бить противника, вызывает мгновенную смерть. Причём речь идёт не только о рядовых противниках, но и о любых других, включая башни и... да, да! И "ядро".


Кстати забавно, что при атаке противника, непосредственно перед его смертью, игра каждый раз совершенно явно подвисает на секунду и после этого продолжает работать как ни в чём не бывало.


Баг совершено явно скоро прикроют, а пока Герои шторма постепенно наводняются "нагибаторами" Протосами. Будьте осторожны.

 

Оригинал на http://kotaku.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s