Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

Ubisoft расстроила любителей классической стратегии Might&Magic. И сейчас речь пойдёт хоть и о седьмой части легендарной игры, но не о ней как таковой (хотя и самой игрой Ubisoft тоже смогла кое кого расстроить).
Итак, фанаты серии заказавшие коллекционное издание игры и получившие по почте долгожданную коробочку были сначала удивлены, потом раздосадованы а потом уже и откровенно злы. Дело в том, что кроме различных вещей которые обычно кладутся в коллекционное издание игроки ожидали у видеть там и такую мелочь как, собствено диски с игрой и саундтреком. Однако какого же было их удивление, когда этих самых дисков там не обнаружилось.


Кое кто стал пенять на воров, ошибки службы доставки или упаковки, но добрые ребята Ubisoft всех успокоили! Оказывается прилагающиеся к коллекционному изданию Might&Magic VII, собственно игра и саундтрек хоть и прилагаются, но в цифровом виде!
Это заявление совершенно не понравилось фанатам что вылилось в общее бурление в интернете и, в частности в треде на reddit который и был замечен в Ubisoft. Недовольство фанатов понятно, в конце концов коробочные издания покупаются не только ради сувениров но и ради самой игры которую приятно иметь у себя на физическом носителе.
В компании признали этот факт, сообщили что они извиняются и...  не будут выпускать игру на дисках. Дескать не барское это дело, у нас мелким шрифтом в соглашении о покупке изменённом через некоторое врем после старта продаж всё чёрным по белому написано. А тем кто недоволен Юбики предложили довольствоваться играми из представленного ими списка которые обиженные могут получить на халяву.
Таким образом сама проблема так и не была разрешена а игроки... что же, они получат две игры по цене одного коллекционного издания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s