Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

Star Wars: The Old Republic — многопользовательская ролевая онлайн-игра, детище заслуженных мастеров ролевых игр BioWare и не менее заслуженных Lucasfilm на этой неделе получит обновление под названием "Defend the Throne".

"Защита трона" включает в себя новый уровень сложности под названием "Master mode" для тех игроков которые уже прошли кампанию и хотят получить новый вызов от игры. Новый режим доступен как для оригинальной компании, так и для аддонов.
Но это не всё! Для тех кто предпочитает играть не в одиночку,  Bioware тоже приготовили кое-что новенькое. Это несколько свежих режимов:

  • Trench Runner: захват и защита укреплений Деновы от фанатичного республиканского генерала Амос Райка и его элитных коммандос.
  • Destroyer of worlds: Сопроводите команду и груз взрывчатки (мне уже нравится как это звучит) в подземельях Макебы, что бы победить перешедшую на тёмную сторону Мастера-джедая и запечатать древний ужас который она выпустила.
  • Landing party:  Захватить группу террористов на Раката Прайм до того как они закончат строительство и улучшение Звёздной крепости с помощью которой они смогут терроризировать галактику.
  • Divided we fall: проникните в логово изгоев сил обеспечения охраны Корусанта и раскройте их заговор с целью уничтожения Сената республики и развязывания военных действий.
  • Trial and error: Совершите вылазку на секретную лабораторию располагающуюся на космической станции, где разрабатывается боевая инъекция на основе Ракгоульской чумы. Ваша цель остановить разработку и распространение этого препарата который может принести много бед всей галактике.

Так-же в комплекте идёт "The Stalwart Leader Cartel Pack" который добавляет два новых комплекта брони и маунта-танка E-95.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s