Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

Внезапный сюрприз для всех тех, кто ожидает нового Watch Dogs! Ubisoft, по неизвестной причине расщедрились и выложили аж 18-ти с хвостом минутное видео о новой игре.
В видео мы можем увидеть как элементы геймплея (немного, скажем прямо), так и интервью с разработчиками которые рассказывают о своём новом творении.
Если в кратце, то вот что можно понять по трйлеру и предидущим материалам:


Играть мы будет за одного из хакеров группы Dedsec по имени Маркус Холвэй (Marcus Holloway).
В отличии от персонажа первой игры Маркус - молодой, чёрный парень.
По трейлеру мы несколько раз видим как персонаж оперирует наземным мобильным дроном с помощью которого производит взломы.
Возможно в игре будет присутствовать некоторая система крафта, во всяком случае в трейлере промелькнул 3D принтер и наборы чертежей оружия.
Так-же, опять же по трейлеру, можно судить о том, что в игре добавилось паркура. Это, конечно не Mirror's edge, но что-то такое там есть.
Ах да! Разработчики клянутся, что усиленно поработали над системой вождения и теперь она не будет выбешивать так, как это было в первой части.
Вот, пожалуй основные моменты про которые хотелось рассказать. Своё впечатление о визуальной составляющей и графике вы можете почерпнуть из самих видео, однако помните, что графика на предпоказе и графика в оригинале это две большие разницы. Вспоминая, опять же историю с там-же Watch Dogs.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s

Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/digilis/7.digilis.z8.ru/docs/modules/mod_dn/helper.php on line 1137

Warning: getimagesize(http://www.ditonaload.com/wp-content/gallery/products/logo-dota2.png): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/digilis/7.digilis.z8.ru/docs/modules/mod_dn/helper.php on line 1137