Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

На виртуальных прилавках Стима появилась очередная (и действительно долгожданная) игра от отечественного разработчика Сергея Носкова. Для тех кто не слышал его имя, возможно знакомыми покажутся такие названия как "The train" и "The light" ( "Поезд" и "Свет"). Это игры от этого-же разработчика появившиеся несколькими годами ранее, в 2012 и 13-ом годах, соответственно.
Теперь же мы имеем очередную игру которая, конечно не дотягивает до шедевра но тем не менее практически обязательна к прохождению.


Действие игры происходит в России после глобальной эпидемии. Большая часть населения планеты уничтожена, инфраструктура... да что тут рассказывать постапокалипсис он такой. Все и так знают.
Вы, вдвоём с приятелем (которым управляет компьютер) отправляетесь в поход по опустевшей России в поисках... а вот что будет вашей целью я не буду раскрывать ибо спойлер.
Надо добавить, что игра хоть и выглядит и играется как шутер, таковым, строго говоря не является. Стрелять придётся не так что бы много. Скорее это квест с элементами шутера. Медленный, атмосферный и очень красивый.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s