Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

Наконец вышел на прилавки ожидаемый многими гибрид - "Total War: WARHAMMER". Насильно впихнутая в концепцию серии Total War вселенная Warhammer неожиданно (хотя, возможно и ожидаемо) хорошо себя там почувствовала.
Успевшие попробовать "на зуб" новую игру серии, так ждавшие несколько раз отложенного релиза игроки, уже оценили работу Creative Assembly и по первым отзывам игра собирает, в основном положительные комментарии.


 На текущий момент в игре присутствует пять фракций - Империя, Зеленокожие, Гномы, Графства вампиров и, конечно Хаос. Каждая раса, как и полагается имеет доступ к собственным, уникальным юнитам, постройкам и так далее.
 Интересно, что теперь вы не сможете захватить вообще всё, потом разделить и править. Территории некоторых рас из-за расовых особенностей непригодны для других. Так же на карте присутствуют зоны непригодные ни для одной расы. Такие зоны нельзя захватить то производить на них периодические набеги вполне дозволяется. Всё это, кстати совершенно не касается Хаоса. Последние не закрепляются вообще нигде, а как и положено Хаосу находятся в постоянном движении.
Впрочем несмотря на некоторые изменения старые фанаты серии Total War не будут сильно удивлены. Базовые ценности игра сохранила и долго привыкать к новой механике не придётся.

Да, магия тоже есть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s