Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи


Наверняка все уже убили пару-другую (а то и значительно больше) вечеров на выстраивание своего идеального исправительного учреждения с помощью прекрасной игрушки Prison Architect. И не только вы. Игра распродалась в Стиме очень неплохо и завоевала любовь огромного количества игроков по всему миру.
Хотя казалось бы, чего можно ожидать от очередного симулятора с ретро-графикой, пускай и на весьма оригинальную тему. 2D человечки ходят по 2D тюрьме... но всего через пять месяцев  игроки заметили в углу одной из менюшек символ "ТТ".


При нажатии на них, игра некоторое время думает, а потом внезапно становится трёхмерной! Это выглядит абсолютно необычно и так-же необычно играется. Хотя правила не меняются, но согласитесь, что это абсолютно новый взгляд на знакомые декорации.
Конечно, 3D режим очень далёк от идеала, он явно не закончен но вполне играбелен.
Интересно, что разработчики ни словом не обмолвились о таком режиме (или его возможности) ни в то время пока игра была врежиме раннего доступа, ни потом. Однако теперь мы имеем, то что имеем. Prison Architect работает точно так же но ощущается немного по новому.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s