Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

Один из создателей Биошока Кен Левин (Ken Levine) на днях поделился некоторыми новостями о новой игре, находящейся сейчас в разработке. Ранее он уже говорил о том, что при разработе этой игры они вдохновляются такими проектами как Fallout, Dark Souls и старенькой System Shock. Теперь же он добавил в этот список Middle-earth: Shadow of Mordor, Civilization и Dying Light.


Этот набор заставляет задуматься, особенно интересна в этом списке Цивилизация. Интересна потому, что разрабатываемая игра будет неизвестного пока жанра но, точно известно, что будет она от первого лица.
С ещё одной стороны Кен сказал, что новая игра не обязательно будет похожа на какую либо из перечисленных, в её создании разработчики отталкиваются скорее от своих ранних работ.
Больше об игре мы не знаем практически ничего. Это не ААА проект, как говорят разработчики и представлять из себя он будет камерный открытый мир. Вселенная в которой будет происходить действие будет основана на научной фантастике. Вот, пожалуй и все крупицы информации о новом проекте которые можно узнать на данный момент.
На самом деле, не так важно чем и как будет эта игра. Лично я, в любом случае с нетерпение жду любого нового проекта от создателей Bioshock.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s