Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи


Rocksteady Studios издали очередной пресс релиз в котором обещают добавить в грядущем обновлении ещё один костюмчик ушастому супер-герою.


В принципе, в Arkham Knight и так хватает костюмов, однако этот, с золотой эмблемой мыша и гордым названием "Batsuit v8.05 – Prestige Edition" в отличие от своих платных аналогов будет совершенно бесплатен. Что прекрасно, мы ведь не Брюсы Уэйны, разорятся на новые костюмы.
На этом можно было и закончить если бы не одно но. Костюмчик дадут не сразу. Сначала игру надо будет пройти. Два раза. Нет, серьёзно. И речь идёт не о мифических 146% а о полновесных 240%.
Итак, первый раз мы наслаждаемся игрой как обычно. Второй раз получаем удовольствие от режима "Новая игра+", на и оставшиеся 40% добиваем в дополнении "Season of Infamy" которое увидело свет в декабре.
Я, собственно не понимаю во всём этом двух вещей. Во-первых, на кой мне сдался новый костюм Бэтмена если я уже прошёл игру два раза, плюс ещё осилил дополнение? Пройти ещё разок в новом костюме? Слабая мотивация. И во-вторых игра до сих пор работает не особо стабильно. Даже после нескольких патчей и даже перезапуска Arkham Knight стабильно "радует" нас вылетами, зависаниями и проседанием фреймрейта до не играбельных величин. В общем тут бы один раз пройти.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Джон Уик