Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

На Близконе, Blizzard показали нам новый аддон для Heres of the storm. Аддон включает в себя несколько новых персонажей и новую арену.
Начнём с персонажей:


Лунара (Lunara)
Первая дочь кентавров. Помесь кентавра и дриады, Лунара очень опасна в дальнем бою. Она стреляет отравленными стрелами которые не оставляют врегу шанса. В ближнем бою она не так хороша, зато очень шустра и её сначала надо поймать.


 

 

 

 

 

Греймэн (Greymane)
В свете множества постигших народ Гилнеас трагедий, Глен Грейман открывает объятия своему внутреннему зверю. Он использует звериный пыл и упорство человека в тандеме, чтобы обеспечить безопасность Альянса, вместо того что бы поддаться проклятью Воргенов.
Главная способность Греймена - быстрая трансформация из человеческой формы в Воргена и обратно. Обе формы обладают разными способностями и умение использовать их в нужные моменты станет залогом победы.


 

 

 

 

И, наконец самый интересный персонаж -
Чо'Галл (Cho'Gall)
Вождь сумеречного молота.
Мощь, опасность, невменяемость  - много всего можно сказать про вождя клана сумеречного молота, но все слова будут бессильны описать настоящее безумие Чо'Галла. Вооружённый мощью Чо, интеллектом Гаала и Сумеречным молотом, два брата ищут продолжение пути в поисках силы в Нексусе.
Чо'Галл уникальный персонаж для Heroes of the storm. Он будет идеален для тех, кто первый раз садится за игру, так как главное отличие в управлении этим персонажем то, что им могут управлять два игрока. Сам персонаж вооружён как тёмными заклинаниями, так и сокрушающим оружием ближнего боя, соответственно один из игроков может управлять заклинаниями, другой - ближним боем. За передвижение, кстати отвечает первый, что на мой взгляд является спорным моментом.


 

 

Новая арена. Башни судьбы (Towers of Doom).
Визуальный стиль новой арены бессмысленно описывать, не потому что это что-то неописуемое, просто на него легче посмотреть в трейлере. По этому остановимся на особенностях арены. Главная, отличающая её ото всех заключается в том, что теперь невозможно ворваться на территорию вражеского замка и разнести цитадель т.к. она защищена силовым барьером. В связи с этим задача изменяется. Мы захватываем алтари, в количестве шести штук и они начинают работать на нас. Вот, собственно и всё отличие.
Да и всё, что имеет смысл знать про обновление, остальное - смотрим в трейлере и выносим из собственного опыта!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s

Warning: getimagesize(https://i.ytimg.com/vi/0TswX-MgLho/hqdefault.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /home/digilis/7.digilis.z8.ru/docs/modules/mod_dn/helper.php on line 1137