Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

Crystal Dynamics, которые работают над новым проектом франшизы о Ларе Крофт под названием "Rise of the Tomb Raider", на этот раз играют с огнём.


Rise of the Tomb Raider     Действие игры на этот раз перемещается в Россию, где знаменитая расхитительница ищет секрет  бессмертия. Развлекать её в процессе поисков будет различные животные - волки, медведи и прочая, Сибирская живность (чьё поведение, кстати будет завиесть от времени суток) а так-же члены тайной организации "Тринити".
    Конечно же, Лара будет заниматься собирательством, распихивая по карманам камни ( - Это минералы! (Хэнк Шрэйдер (с))), травы, шкуры и прочий строительный мусор. Из всего этого она будет собирать ловушки, коктейли Молотова, различные луки и стрелы.
    Как вы понимаете, никуда не денутся и пазлы. Из количество обещают заметно увеличить а типы - разнообразить.  Зато обещают уменьшить количество QTE которые, честно говоря в какой-то момент начинали доставать.
    В общем, по факту никаких особых изменений не предвидится. Т.е. радикально игра не будет отличаться от предыдущей части. "-Так в чём же проблема?", спросите вы. Проблема в том, что игра выходит 10 ноября. Да, да. Одновременно с Fallout 4. Дальше объяснять, наверное не надо.
    И, кстати, да. На момент выхода игра будет эксклюзивом для XBox. Такие дела. На ПК её выход запланирован на начало 2016, на PS - на конец, соответственно.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (оценили 1 раз)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s