Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи


Игра по вселенной Battletech "Harebrained's battletech" собрала на Кикстартере 2.5 миллиона долларов при цели в 250 тысяч.


Так что, по всей видимости, уже в обозримом будущем мы получим новую игру про больших роботов. Создатели самой вселенной Battletech на самом деле никогда особенно не радовали нас играми а уж в последнее время и подавно. Да и из прошлых проектов с теплотой можно вспомнить разве что Battletech для платформы SEGA Genesis (позже портированная Activisoin для SNES под названием "Mechwarrior 3050"), которая отличалась неплохой графикой и оригинальным режимом игры вдвоём.

Так вот, в отличии от вышеприведённой игры эта будет пошаговой стратегией основанной на классической эре 3025 вселенной BattleTech. Нам предстоит окунуться в интриги великих домов которые всеми силами пытаются распространить своё влияние по всей внутренней сфере. В игре уже заявлены как синглплеерная компания с увлекательной сюжетной линией так и мультиплеерный режим, кастомизация базы (десантного корабля, в данном случае) и легендарные мехи!

 

 

 


Ждём ли мы эту игру? Несомненно! Тем более делают её создатели недавнего Shadowrun и всех его дополнений, а продюсирует это хозяйство Митч Пшеульман, человек который продюсировал классическую серию MechCommander.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s