Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

 

Начнём с того, что в описании The Binding of Isaac: Afterbirth в Стиме сказано о новых 120-ти предметах которые можно получить в игре. Ну, если быть точным там написано о 120-ти предметах не считая сундуков, карт, бомб и того подобного, потому что если считать их, то количество переваливает за пол-тысячи. Не важно! Сфокусируемся на главном. 120 предметов, что не так?


Всё нормально, в общем, однако самые упоротые игроки нашли только 74. Конечно же когда наступил неизбежный момент перевеса огорчения над любопытством оно (огорчение) вылилось на страницы форумов и Стима. МакМилена (создателя игры) обвиняли во лжи и недобросовестной рекламе, однако похоже на то, что он не врал.
Предметов, по всей видимости действительно 120, просто их не нашли. Что, на самом деле не удивительно, зная как прячутся секреты в этой игре.  То же самое подтвердил и сам МакМилен в своём твитере.
Собственно это сообщение и взбудоражило коммюнити которое уже начало свыкаться с мыслью, что их обманули. На Reddit-е был поднят живой тред в котором игроки делятся своими догадками по поводу того где может быть очередной секрет и тут-же пытаются что-то по этому поводу сделать. Пока безуспешно.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s