Пирог и печенька

....и шотган!

Топчики

Пользователи

Если кто-то ещё играет в No man's sky с такой-же переодичностью, что и я, тот знает  что деньги нужны и зарабатывать их тупо гриндом совсем скучно.


Однако у нас есть ещё вариант, гораздо более весёлый чем сверление куч золота или эмерила.  Дело в том, что на некоторых планетах произрастают такие прекрасные вещи как жемчужины. Они могут быть разного вида, но суть от этого не меняется. Каждая стоит от 22 до 25 тысяч и здорово агрит стражей. Что нам ещё надо?!

pearl
Вас же уже порядком достали эти летающие сканеры, правда? Теперь на каждой точке посадки мы будет бесить их до белого каления, ведь выбрав правильное место, с одного захода мы можем набрать пять или семь, а то и десять - двенадцать жемчужин. Стражи взбесятся как только вы возьмёте первую. Дальше - решать вам. Уничтожить всех кто подвернётся или под ураганным огнём бегать между кустов и скал собирая драгоценные жемчужины.
Лично мне больше нравится второй вариант. Как по мне, так это веселее и потом, занимает гораздо меньше времени. Таким образом No man's sky ещё на какое-то время становится вполне себе развлекательной игрой. Удачной охоты!   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s
Джон Уик